Военный беспилотник против НЛО, применившего энергетический луч

На американской блогосфере широко обсуждается видеозапись, на которой показан момент погони военного дрона за НЛО. Захватывающие гонки в воздухе были сняты на камеру, размещенную на этом беспилотнике.

Как утверждают уфологи, запись подлинная, снятая она во время разведывательно полета дрона в горах, когда беспилотник вдруг обнаружил неопознанный летательный объект и даже взял его на прицел.

Однако НЛО, словно поняв намерения земного летательного аппарата, быстро скрывается за горой. В попытке снова поймать на прицел НЛО, беспилотник преследует цель, однако как только она показывается из-за горы, с борта корабля иноплантян вылетает загадочный световой луч в сторону армейского дрона.

«Ослепленный» этим лучом (возникают многочисленные помехи в видеонаблюдении и видеозаписи), военный беспилотник на какой-то момент становится беззащитным и уж тем более не способным преследовать НЛО. Воспользовавшись этим, аппарат пришельцев просто улетает: мы это воспринимаем как исчезновение его из кадра, настолько огромная скорость, с которой перемещаются инопланетяне в пространстве.

По всей видимости, военный дрон остался целым и невредимым, вот только его наивная погоня за НЛО и даже стремление атаковать неопознанный летающий объект, вызвали среди участников американской блогосферы недоумение и даже откровенные насмешки.

Возникли и сомнения – откуда такая секретная запись просочилась в Сеть интернет? Автор видеоролика не дает объяснения на этот счет. Конечно, это можно понять с точки зрения боязни последствий, но, с другой стороны, это легко и расценить как прикрытия явного фейка. Впрочем, смотрите, оценивайте и делайте выводы сами. Как говорится, сколько людей – столько и мнений…



Читайте также...