Журналист высмеял неспособность США разобраться с НЛО

Американский телеведущий Такер Карлсон высмеял неспособность США разобраться с НЛО. По его словам, за последние 75 лет американские военные собрали данные о поразительном количестве загадочных воздушных явлений, большинство из которых определенно не были метеозондами, пишет Fox News.

“Необъяснимые летающие объекты жужжали над американскими военными базами, ракетными базами, кораблями, самолетами и подводными лодками, часто со скоростью и в направлениях, которые, кажется, бросают вызов любой известной человеческой технологии”, – отмечает журналист.
По словам Карлсона, Пентагон практически ничего не говорил об этом публично и вместо этого постоянно скрывал это.

“Практически все, что мы знаем об НЛО, исходит от осведомителей. К тому времени, когда это шоу началось почти пять лет назад, стало ясно, что в небе над нами определенно происходит что-то очень странное”, – говорит он.
Телеведущий утверждает, что вопрос был в том, что именно они собой представляют. По его словам, на протяжении многих лет несколько влиятельных политических фигур в Вашингтоне, включая и сенатора Гарри Рида из Невады, подталкивали американских военных раскрыть то, что они знают об НЛО. Однако им не удавалось выяснить эту информацию.

В 2020 году сенатор Марко Рубио из Флориды включил требование прозрачности в законопроект о федеральных ассигнованиях. В результате к концу июня 2021 года правительство должно было полностью пересмотреть свою оценку НЛО. Этот отчет вышел поздно вечером в пятницу. Однако он все равно не открыл завесу тайны, как отмечает журналист.

“В сегодняшнем докладе проанализированы 144 отдельных наблюдения НЛО американскими военными. Но только в одном случае правительство могло объяснить, что это такое. Это была цитата: “большой сдувающийся воздушный шар.” Остальные 143 остаются полной и абсолютной тайной”, – утверждает Такер Карлсон.
Также он с иронией отмечает, что самые искушенные военные в мире понятия не имеют, что это такое и даже как объекты перемещаются с места на место.

Некоторые из них, как говорится в отчете, “казалось, оставались неподвижными в воздухе, двигались против ветра, резко маневрировали или двигались со значительной скоростью, без видимых средств движения”.

“Итак, мы знаем, что ни одно правительство в мире не обладает ничем подобным. Насколько нам известно, никакой технологии не существует. Пентагон, похоже, вполне уверен, что это не русские и не китайцы. Так что же это такое?” – задается вопросом журналист.
Карлсон отмечает, что в отчете ничего не говорится, он описывает только очевидное. В докладе утверждается лишь, что НЛО “явно представляют собой проблему безопасности полетов и могут представлять угрозу национальной безопасности США”.



Читайте также...