Квантовый физик рассказал о своей встрече с пришельцами

Эксперт по квантовым компьютерам Дип Прасад (Deep Prasad) рассказал о довольно необычной встрече с инопланетянами, которую он якобы пережил лично.

Прасад принимал активное участие в поиске новых подтверждений так называемых «Тик-Так-НЛО» — тех самых неопознанных летающих объектов, которые были замечены и засняты в 2004 году несколькими членами экипажа и летчиками-истребителями американского авианосца «Нимиц» примерно в 160 километрах от побережья Сан-Диего. Но недавно в Твиттере физик сделал несколько очень интересных заявлений, где рассказал о своем личном контакте с инопланетными существами.

На ресурсе Hotair.com в сокращенном варианте сообщается, что Прасад в Twitter написал о своей встрече третьего рода, которая, как он утверждает, произошла 1 февраля этого (2019) года: «Это случилось средь бела дня — в 9:40 утра в моем доме. Более подробная информация появится чуть позже, когда у меня будет более надежная сеть безопасности, и я смогу быть более детальным в своем рассказе. Но, говоря проще: меня что-то парализовало против моей воли, я был неспособен пошевелиться, когда увидел трех существ, которые казались очень беспокойными. Мог ли я сойти с ума? Конечно. Но верил ли я в свое сумасшествие? Разумеется, нет. Могла ли это быть галлюцинация? Увы, я не могу доказать, что это не так, иначе я не стал бы так долго размышлять о том, делиться ли мне с кем-то этой информацией», — пишет Прасад.

Далее он описал, как инопланетяне (так он их и обозначил), которые выглядели как типичные серые (маленькое и худое тело, большая голова и большие миндалевидные глаза), принялись телепатически передавать сотни и тысячи загадочных букв и символов (которые выглядели как смесь японских и египетских значков и иероглифов). «В тот момент это было в высшей мере реальным. Я думал: происходит ли это со мной на самом деле? Готовы ли моя семья и мои друзья к такому, если бы это произошло с ними? Убьют ли они меня?» — изложил он в одном из твитов свои мысли, которые роились в тот момент у него в голове. Но что его особенно расстраивало, так это то, что он просто не мог понять, что существа пытались ему при этом сказать. Ему удалось понять только слово «ДНК».

Затем одно из существ внезапно прыгнуло на него. «Я почувствовал, как какой-то странный свет ударил меня по голове», — пишет он. — «И вдруг меня буквально пропитало самое счастливое, самое эйфорическое чувство, которое я когда-либо испытывал. Я попытаюсь максимально описать это: мне казалось, что вселенная в тот момент чувствовала и осознавала мое существование. Это было ощущение тепла и ностальгии (?), это было как напоминание о том, что комната кишит жизнью, и что мы все связаны бытием».

Через несколько минут Прасад потерял сознание и, проснувшись, понял, что существа исчезли. «Я не знаю, что случилось, и я не могу доказать, что я не сошел с ума (хотя я легко выдержу любой психологический тест, но он всегда будет подвергаться сомнению, что вполне понятно)», — говорит он. — «Но я всегда буду благодарен за этот опыт. Я благодарен каждому, кого встречал с тех пор. Есть множество людей, которыми я восхищаюсь, и которых я люблю. Я верю, что мы сможем разгадать эту загадку, и в то, что у человечества впереди невероятное будущее».



Читайте также...