Почему разоблачители рептилоидов, серых, других инопланетян не желают выйти за рамки материалистических одно уровневых взглядов?

Как же тонко ведётся «игра» по влиянию на людей. Если что-то начинает проблёскивать, сразу идёт воздействие. Правда начинает искусно искажаться.

Возможно, человечество неспособно понять многие вещи из-за ограничений осознать что-то другое. Но кто и как ставит эти ограничения в умы большинства. И почему большинство не способно выйти из влияния этих иллюзий?

Возьмём как пример. Многие авторы каналов на различных ресурсах, пытаются разоблачить инопланетное влияние на наше общество, через политиков, учёных. В попытках объяснить, они руководствуются материалистическим подходом в данному вопросу. Некие инопланетные расы, серые, рептилоиды имеют вполне физическое существование в нашем мире изменяя внешний вид, живут у нас на планете. Тем самым делая нам людям, жизнь всё хуже. Простое банальное одно уровневое объяснение.

Хотелось бы у них спросить, почему они так думают? Почему эти авторы не желают заглянуть за пределы нашего физического мира?

Хотя даже в мире материалистов, все ответы лежат на виду, но они упорно не замечаются.

Многие ученые изучая пространство и время, предполагают существование другой мерности.

Пусть это будут теории и гипотезы.

Почему никому не приходит в голову, что наша планета Земля может находиться в разной мерности пространства?

И в каждой мерности большей чем у нас, на планете может существовать другие цивилизации? Так же и другие планеты Солнечной системы. И эти цивилизации уже давно изучили и освоили путешествия в космосе на дальние расстояния. Изучили управление пространством, и путешествиями изменяя структуру материи.

Почему разоблачители рептилоидов, серых, других инопланетян не желают выйти за рамки материалистических одно уровневых взглядов?

Вы помните информацию, когда во время испытания на полигонах ядерных взрывов, часто появляются НЛО? А случайные люди вступившие в контакт, передают информацию от инопланетян, что эти взрывы задевают и другие цивилизации.

Можно точно сделать один вывод, подобные ядерные взрывы, могут распространяться и на другие структуры материи, в другие измерения.

Множество вопросов, почему нам навязали время как четвёртое измерение. Когда время это составляющее каждого измерения. Кто нибудь, может представить одно, двух мерное пространство без времени?

В одних «контактах» нам сообщили отношение времени к пространству. Ответ есть у нас на виду. Это число Пи. Это может показаться бредом, но время к нашему трёхмерному пространству имеет 0.14 часть. Как разгадать эту загадку у нас пока не хватает ума.

Понятно лишь, что цивилизации с более высокой мерности смотрят на нас как на низшие формы жизни. Хоть мы и умеем говорить, строить, как то летать. Это не показатель.

В следующих статьях мы попытаемся вам дать «предположительную версию» существования озвученных инопланетных существах и почему они нас ненавидят.



Читайте также...