Эдвард Сноуден рассказал, имели ли инопланетяне контакт с правительством США

Сноуден — бывший сотрудник Агентства национальной безопасности. Он несет ответственность за крупнейшую в истории США утечку самой секретной информации о деятельности всех спецслужб.

Американец в течение нескольких лет скрывался от властей США в России, если Кремль его передал, его приговорили к пожизненному заключению или даже угрожали смертной казнью за предательство его родины. Между тем, благодаря Сноудену мир узнал о том, что всем было известно, но они не поверили.

Что ж, правительство США использовало и продолжает использовать постоянное наблюдение не только за гражданами страны, но и работает практически во всем мире. Шпионаж происходит на многих уровнях и использует самые передовые технологии, которые только что появились.

Эдвард Сноуден также раскрыл много других секретов властей США. Недавно Джо Роган спросил его, что он знает об инопланетных цивилизациях. Поскольку он имел доступ к самым конфиденциальным данным всех американских спецслужб, как никто другой, он может пролить немного больше света на этот очень интересный вопрос. Бывший сотрудник АНБ рассказал, что он искал везде, где мог, информацию о контактах между инопланетными цивилизациями и правительством США. Оказывается, он нигде не нашел таких данных.

« Я знаю, Джо, я знаю, что вы бы хотели, чтобы инопланетяне существовали. Я знаю, что Нил де Грас Тайсон очень этого хочет. У меня был неограниченный доступ к АНБ, ЦРУ, армии и всем этим службам. Я ничего не нашел по этому поводу. Поэтому, если эта информация где-то спрятана, она чертовски хорошо спрятана даже от людей, которые должны иметь к ней доступ » , — сказал Сноуден.

Сноуден считает, что правительство Соединенных Штатов не имеет такой информации и никогда не контактировало с существующими цивилизациями, но в то же время уверено, что инопланетяне существуют, но им не нужно связываться ни с кем на нашей планете.

Интересно, что он также считает, что неопознанные летающие объекты, наблюдаемые в различных частях света, имеют земное происхождение, и в дополнение к неизвестным нам атмосферным явлениям мы также имеем дело с чрезвычайно продвинутыми летательными аппаратами, которые принадлежат к крупнейшим державам и не используются для военных стычек.



Читайте также...