ПОСЛАНИЯ ОТ НОРДИЧЕСКИХ ПРИШЕЛЬЦЕВ. НАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Вопрос: Может ли идти речь о нашей планете, как о высокоразвитой?

АШТАР: Земля занимает не самую низкую ступень, но это человечество всё же относится к низкоразвитым. Это доказывает множество войн. Непонятно, как это возможно, чтобы такая хорошо развитая планета, как Земля, несла на себе человечество, в общем разумное, особенно белая раса, но стоящее на такой низкой ступени в духовном состоянии.
Или вы считаете, что ваши войны, ваше вооружение и вашу вражду можно назвать культурой? В техническом смысле вы довольно зрелы, но в духовном отношении вы ещё очень отстаёте.

Вопрос: Ученые и техники хотели бы вступить в контакт с внеземными людьми. Они изобретают и используют мощные радиоаппараты, чтобы достичь общения. Но они не догадываются, что для общения всё это не важно, потому что существует телепатическое общение, как это мы сейчас делаем. Что ты скажешь на это?

АШТАР: Всё могло бы быть ещё лучше. На этой Земле есть некоторые, очень немногие люди, обладающие способностью работать всем мозгом…

КТО ТАКОЙ АШТАР? Аштар говорит от имени двадцати миллионов инопланетян-создателей, задействованных вместе с его Командой в Программе для планеты Земля, а также от имени еще четырех миллионов, находящихся на нашем физическом плане и принимающих участие в Программе.



Читайте также...